Racconti da Expo

RACCONTI DA EXPO

ASSAGGI

19.10.2015 LE GRANDI IDEE DEL PICCOLO SAN MARINO (Repubblica di San Marino)
13.10.2015 “R” COME “RACLETTE” E “RESPONSABILITÀ” (Svizzera)
02.10.2015 QUANDO IL KEBAB È DI CIOCCOLATO (Italia)
27.09.2015 LA BAGUETTE È SEMPRE LA BAGUETTE (Francia)
21.09.2015 DOLCI RICORDI UNGHERESI (Ungheria)
17.09.2015 IL BASMATI FA L’INDIANO (India)
13.09.2015 L’ELOGIO DELLA PIZZA (Italia)
09.09.2015 IL KEBAB DA MILLE E UNA NOTTE (Sultanato dell’Oman)
01.09.2015 LET’S TOAST AGAIN (Italia)
19.08.2015 IL RISO A REGOLA D’ARTE (Italia)
17.08.2015 CERCO UN PO’ D’AFRICA NEL PANINO (Zimbabwe)

CLUSTER

19.10.2015 LE GRANDI IDEE DEL PICCOLO SAN MARINO (Repubblica di San Marino – Bio Mediterraneo)
19.09.2015 IL DESTINO NEL NOME (Malta – Bio Mediterraneo)

EXPO IN CITTÀ

28.09.2015 ISPIRAZIONI METROPOLITANE

INFORMAZIONI PER IL VISITATORE

12.08.2015 L’ABC DI EXPO PER IL VISITATORE (4° parte)
11.08.2015 L’ABC DI EXPO PER IL VISITATORE (3° parte)
10.08.2015 L’ABC DI EXPO PER IL VISITATORE (2° parte)
08.08.2015 L’ABC DI EXPO PER IL VISITATORE (1° parte)

PADIGLIONI AUTONOMI

12.12.2015 LA SPESA CHE AIUTA IL PIANETA (Slow Food)
13.11.2015 LA GRANDE SFIDA SUL FUTURO DELLE API (Regno Unito)
31.10.2015 TUTTI I SAPORI DEL MAROCCO (Marocco)
21.10.2015 IL RICHIAMO DELLA FORESTA (Austria)
15.10.2015 LA RICERCA DELL’EQUILIBRIO (Corea del Sud)
10.10.2015 ANCHE GLI INSETTI NEL CIBO DELLA CASA SOSTENIBILE (Belgio)
05.10.2015 LA GERMANIA TI METTE IN GIOCO (Germania)
30.09.2015 DA MONACO ALL’AFRICA VIA EXPO (Principato di Monaco)
25.09.2015 VOGLIA DI EMERGERE (Kazakhstan)
21.09.2015 DOLCI RICORDI UNGHERESI (Ungheria)
15.09.2015 LE PERLE DEL DESERTO (Emirati Arabi Uniti)
11.09.2015 PER TUTTI MA NON PER SEMPRE (Svizzera)
07.09.2015 LA CONQUISTA DELL’EST (Giappone)
26.08.2015 VIVAIO ALL’ITALIANA (Palazzo Italia)
23.08.2015 UNO ZERO DI GRANDE VALORE (2° parte – Padiglione Zero)
22.08.2015 UNO ZERO DI GRANDE VALORE (1° parte – Padiglione Zero)

RIFLESSIONI

01.11.2015 #CIAOEXPO
30.07.2015 IL GUSTO DI SCOPRIRE IL MONDO

 

Se vuoi seguire Racconti da Expo in tempo reale, iscriviti alla newsletter di Foodnuggets oppure diventane follower su Facebook o Twitter.