Farfalle con broccoletti e mazzancolle

PRIMI

Fiore all’occhiello della cucina italiana, i primi sono indiscussi protagonisti della nostra tavola. Possiamo prepararli con pasta fresca o secca, cereali o pseudocereali e arricchirli con condimenti a base di carne, pesce, uova o verdure. A volte, poi, i soli ortaggi sanno rubare la scena trasformandosi in golose vellutate e creme. Qui sbizzarrirsi è d’obbligo!

Farfalle con broccoletti e mazzancolle
Lasagne veg con porcini e broccoletti
Linguine con seppioline al rhum
Pennette con tonno e cannellini
Risotto giallo con rana pescatrice
Tagliatelle con culatello e porcini
Vellutata fresca di peperoni con feta
Vellutata di zucca con cialde di parmigiano
Zuppa d’orzo

 

RICETTE

 Per veganiPER VEGANI Per vegetarianiPER VEGETARIANI

Senza glutineSENZA GLUTINE Senza latticiniSENZA LATTICINI Senza uovaSENZA UOVA

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...