NUOVI SAPORI

CHI SEMINA QUINOA RACCOGLIE BENESSERE

Quinoa bianca e rossa

La quinoa è trendy ed è giusto che sia così. Oramai la troviamo quasi ovunque: insalate, burger, polpette, zuppe, pizze e lasagne sono solo alcuni dei piatti in cui questo pseudocereale compare spesso e volentieri. Difatti cereale non è, benché dai suoi minuscoli semi si ricavi una nutriente farina. È invece una pianta erbacea appartenente alla stessa famiglia di spinaci, bietole e barbabietole, quindi è totalmente priva di glutine… [continua a leggere]

 

QUELLA SAZIANTE LEGGEREZZA DEL SEITAN

Medaglione di seitanLa prima volta che ti capita di averlo tra le mani lo guardi e ti chiedi: e adesso che ci faccio? Che sarà mai? Un fungo anabolizzato? Della carne mal conservata?
Superato lo scetticismo iniziale, riesci ad armarti del coraggio necessario per emulare quella tua amica vegetariana che non perde occasione per decantare le virtù dello stufato di seitan, del ragù di seitan, del brasato di seitan, della crema di seitan, di quel piatto di seitan che se non te lo ricordi fa lo stesso tanto lei lo mette dappertutto… [continua a leggere]

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...