Rotolo di patate con erbette

SECONDI

Che siano a base di carne, di pesce, di verdure o misti, i secondi sono piatti indispensabili per un pasto completo. Se riduci le dosi degli ingredienti, in alcuni casi puoi proporli come antipasti. Abbinati a un contorno sostanzioso, meglio se servito a parte, puoi presentarli come piatti unici. In altre parole, assi nella manica da sfoderare a nostro piacimento.

Bruco di polpette (della blogger Sonia Peronaci)
Cupcake di pollo (della blogger Sonia Peronaci)
Fettine al balsamico con grana e rucola
Insalata di merluzzo con patate e rucola
Involtini di pollo
Rotolo di patate con ricotta ed erbette
Salmone in crosta di pistacchi e pepe rosa

 

RICETTE

 Per veganiPER VEGANI Per vegetarianiPER VEGETARIANI

Senza glutineSENZA GLUTINE Senza latticiniSENZA LATTICINI Senza uovaSENZA UOVA

Annunci

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...