Tortino di polpo, spinaci, patate

ANTIPASTI

Tra gli antipasti freddi predominano affettati, verdure e pesce; tra quelli caldi non c’è limite alla fantasia. Li accomuna il fatto di essere serviti all’inizio del pranzo per stuzzicare l’appetito senza creare senso di pienezza. A volte, però, sono talmente invitanti da costringerci a rinunciare a qualche portata successiva. Ma che male c’è se a noi piace così?

Carpaccio di salmone e burrata
Champignon bijoux
Croccantina al rosmarino con asparagi di campo
Insalata russa vegana
Torta semintegrale cavoli e nocciole
Tortino di polpo, spinaci e patate
Uova ripiene di zucchine e basilico

 

RICETTE

 Per veganiPER VEGANI Per vegetarianiPER VEGETARIANI

Senza glutineSENZA GLUTINE Senza latticiniSENZA LATTICINI Senza uovaSENZA UOVA

5 pensieri su “ANTIPASTI

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...