Insalata di puntarelle

RICETTE PER VEGANI

Rinunciare tout-court a carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale per scelta etica non significa costringersi a un’alimentazione triste, anzi. A volte può creare l’occasione per scoprire i nuovi sapori degli alimenti sostitutivi e anche per mangiare in modo più sano. Come in tutte le diete, anche in quella vegana è importante bilanciare bene i vari nutrienti.

FINGER FOOD

Polpette di lenticchie alla curcuma

ANTIPASTI

Insalata russa vegana

PRIMI

Zuppa d’orzo

PIATTI UNICI

Linguine seitan e spinaci

CONTORNI

Cavolfiore con olive taggiasche
Insalata di puntarelle con pinoli e capperi
Ratatouille a modo mio

DOLCI E DESSERT

Cioccolatini di quinoa soffiata
Plumcake vegano all’arancia
Torta d’anguria con gocce di cioccolato

SALSE E CONDIMENTI

Olio aromatizzato al basilico

 

ALTRE RICETTE

 Per vegetarianiPER VEGETARIANI

Senza glutineSENZA GLUTINESenza latticiniSENZA LATTICINI Senza uovaSENZA UOVA

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