Champignon bijoux

RICETTE A BASE DI VERDURE

FINGER FOOD

Cestini di asparagi, mozzarella e salvia (della blogger Ilaria Mazzarotta)
Minicaprese chic

ANTIPASTI

Champignon bijoux
Croccantina al rosmarino con asparagi di campo
Insalata russa vegana
Torta semintegrale cavoli e nocciole
Tortino di polpo, spinaci e patate

PRIMI

Lasagne veg con porcini e broccoletti
Vellutata fresca di peperoni con feta
Vellutata di zucca con cialde di parmigiano

PIATTI UNICI

Kartoffelsuppe

CONTORNI

Carciofi ripieni
Cavolfiore con olive taggiasche
Cavolo cappuccio rosso al forno
Cavolo verde ai due formaggi
Crudité con crema di mozzarella
Insalata di puntarelle con pinoli e capperi
Insalatona croccante
Ratatouille a modo mio

SECONDI

Bruco di polpette (della blogger Sonia Peronaci)
Cupcake di pollo (della blogger Sonia Peronaci)
Insalata di merluzzo con patate e rucola
Rotolo di patate con ricotta ed erbette

ALTRE RICETTE A BASE DI

CarneCARNECereali CEREALI Cioccolato CIOCCOLATO FormaggioFORMAGGIO FruttaFRUTTAPanePANE PastaPASTA PescePESCE

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...