INTERVISTE

21.12.2015 – LA CHEF DEI BIJOUX

Federica Oggionni e le sue creazioniC’è chi sforna dolci per offrirli e chi per farli indossare. Sì, proprio per farli indossare! Questo perché anche i dolci (o altre prelibatezze) possono diventare segno di grande stile. In Federica Oggionni, 21enne studentessa universitaria milanese, ho rivisto molto di me… [continua a leggere]

 

 

09.06.2015 – IL BUON GELATO CHE TI CAMBIA LA VITA

Lella del Da Lì a LàNella vita ci sono sensazioni che vanno assecondate. Forse all’inizio non capisci dove possano condurre, ma a distanza di tempo tutto diventa chiaro. A Gabriella Meregnani, 47 anni, queste sensazioni le ha inaspettatamente regalate il gelato. Inaspettatamente, perché prima che lei aprisse la sua gelateria milanese era molto restia a godersi un cono o ad assaggiare una fetta di torta.
Gusto, consistenza, spalmabilità e cremosità non appartenevano a “Lella”, che al Da Lì a Là mi fa sempre iniziare la giornata con un solare buongiorno. Poi qualcosa è successo… [continua a leggere]

 

22.12.2014 – LA BELLEZZA DEL MANGIAR SANO

Tessa GelisioTessa Gelisio non è solo uno dei volti più belli e sorridenti della tv. È una donna dedita al suo lavoro che, da tre anni a questa parte, si chiama “Cotto e mangiato”. Quotidianamente Tessa è alle prese con cibo, pentole e fornelli ma anche con una buona dose di… benessere. Questo è infatti l’ingrediente che cerca di mettere in ogni ricetta ed è anche il tema del suo ultimo libro, di cui ho curato il coordinamento editoriale.
Nelle Ricette per stare bene (Fivestore), Tessa scrive la formula perfetta per coniugare gusto e salute con l’aiuto del Professor Giuseppe Di Fede, medico chirurgo specializzato in medicina preventiva e genetica nonché in nutrizione e dietetica clinica… [continua a leggere]